Ajuda para o Formulário de Cadastro

Aqui se mantem atualizados os dados que precisamos para nosso relacionamento.

Você não precisa preencher todas as informações da tela.

Tenha em mente que a forma mais rápida e segura para encontrarmos seu registro é via seu CPF.

Mas se não quiser informá-lo o sistema vai buscar teus dados pelo e-Mail informado (esse campo é obrigatório).

Teu registro também pode ser encontrado pelo seu nome, mas atente que a forma que preencheu o nome pela última vez é a que estará guardada em nosso banco de dados

Tela do Cadastro Geral

Os dados iniciais (como mostrados no exemplo acima) são Incluídos quando você manda uma Solicitação de Reserva ou de Contato

Com o andamento do relacionamento os dados vão se completando conforme a necessidade da relação se amplie.

Um nome de referência, mesmo que incompleto, um e-Mail, e um telefone são obrigatórios no Preenchimento da Reserva.

Caso queira Aprovar um orçamento enviado pela Pousada, lhe será solicitado completar ose dados na tela acima, que passam a ser obrigatórios: Nome Completo, Senhas, CPF ou CNPJ conforme sejam Pessoa Física ou Jurídica, RG ou Inscrição Estadual (idem).

Opcionalmente pode preencher o campo Apelido que se preenchido será como será chamado na Pousada, eliminando possíveis constrangimentos .

Se já se tratar de hospedagem contratada a data de Nascimento passa a ser obrigatória também pois será utilizada no check-in.

Se você Aprovou a Reserva e queira fazer o pagamento utilizando cartões (débito ou crédito), ao menos um Endereço precisará ser informado clicando no botão de Endereços (da tela acima).

Se você não tem um endereço registrado a tela a seguir será mostrada.

A lista de opções surge com o item "Escolha o Tipo".

Você pode ter esses 3 tipos de endereço no teu cadastro.

Escolhido um tipo a tela que aparece é  como a abaixo.

Os dados desta tela são praticamente padronizados, sendo que se for informado um CEP válido o aplicativo preencherá automaticamente os dados do endereço a menos dos campos número e complemento.