Informações Gerais

Bem vindo ao site da Moon Bikers!

Criamos um site para facilitar as suas compras de nossos produtos.

Como já devem saber temos produtos customizados para suas exigências.

Uma linha completa de estampas padronizadas podem compor seus uniformes.

Mas se você quer algo especial, num tema que sugira para nós podemos mandar produzir a arte para sua personalização.

E se você ainda tem uma arte pronta que queira estampar é só nos enviar que seus uniformes ficarão lindos.

Mas ao que interessa, o site está dividido em 4 áreas como mostramos abaixo em azul-escuro.

Cabeçalho

À esquerda nossa logomarca lhe trará sempre à esta página inicial do site.

À direita há duas opções de relacionamento com a Moon Bikers.

Se você não tem uma conta conosco ou não entrou na sua área irão aparecer as opções motradas na image do site acima:

lhe mostrará a tela de acesso às contas mostrada abaixo

Você pode informar seu e-Mail registrado na Moon Bikers ou seu CPF (preferencialmente), depois informe a Senha e clique em Entrar

A página inicial será mostrada som um novo menu como este.

Depois explicaremos essas opções.

Porque você pode ter esquecido sua senha daí faça o seguinte:

Informe o CPF (opcionalmente) e um e-Mail para receber uma senha provisória por e-Mail.

Atenção! se o e-Mail informado não for o mesmo que está registrado o CPF passa a ser sua chave no cadastro, daí a importância de informá-lo

Ao "Enviar" receberá um e-Mail como exemplificado a seguir.

Nele há um link "Clique Aqui..." e uma senha provisória para acessar  sua conta e alterar sua senha de acesso que abre a tela abaixo.

Informe a senha que lhe foi enviada (em vermelho) e a Nova Senha e Confirmação dela. "Atualize Dados" que a tela do login mostrada acima lhe será apresentada.

A opção Trocar sua Senha da tela do login realiza o mesmo procedimento acima.

Se você ainda não tem conta com a Moon Bikers é muito fácil criar uma, na tela do login há uma  opção Cadastre-se. Informe seu CPF (preferencialmente mas não obrigatoriamente) e um e-mail (sem o qual não poderemos nos comunicar contigo), e depois clique neste link.

O aplicativo irá verificar se você já está cadastrado e caso positivo lhe manda um aviso para tentar recuperar tua senha..

Se você é novo por aqui a tela de Cadastramento será aberta e nela você se identifica, anota um endereço se quiser que entreguemos o produto e/ou queira pagar com cartões (débito ou crédito)

Ao salvar seus dados na tela de cadastro, se abrirá o formulário de login para você entrar na sua conta.

Por fim ao fazer o login, o menu da conta será mostrado como no exemplo abaixo

Você acessa esse formulário pela opção "Carrinho" do seu Menu  que está no topo da página inicial do site, ou escolhendo "Suas Compras" que lhe levará à página das Solicitações e nela escolhendo a Aba Itens

A tela que se apresenta é como o exemplo abaixo:

Se você nos enviou uma foto ela aparecerá no campo circular e à esquerda dela seu nome será mostrado.

Temos 4 opções:

irá mostrar sua Lista de Desejos.

irá mostrar suas Solicitações à Moon Bikers

irá mostrar seu Cadastro (e Endereços registrados)

fecha sua conta e volta ao site.

Menu

Esta área apresentará nossas opções de produtos e explicações sobre o site

Seu uso é muito simples. Ao passar o mouse ou o dedo sobre uma das categorias de produtos "Femininos" por exemplo, um galeria de fotos tipo carrossel irá se apresentar na área do Conteudo mostrando exemplos dessa categoria.

Se clicar no retângulo da categoria, um conjunto de opções mostadas em azul, quando aberto o menu, serão exibidas. Se clicar em uma delas os produtos relativos à esta escolha serão exibidos na área do Conteudo.

Como usar  a tela que mostra os produtos pode ser visto aqui.

Links

Esta área apresentará os caminhos para entrar em contato conosco ou ainda saber das nossas novidades nas redes sociais.

Conteúdo

Mostra o que foi solicitado por você na área do menu.