Ajuda para
a Lista de Produtos

Ao Escolher uma Categoria de Produtos no Menu Esquerdo todos os produtos já cadastrados serão exibidos para sua escolha.

Ao Clicar em um dos produtos uma tela como o exemplo abaixo é mostrada.

Neste formulário você pode configurar o produto à sua escolha.

No topo mostramos imagens do produto para sua referência.

Logo abaixo os preços mínimos e maximos que o produto pode ter, dependendo de sua configuração.

Em seguida aparecem os itens a configurar.

Dependendo da categoria do produto os campos com as chamadas em verde podem se alterar mas o uso é sempre o mesmo: Escolha entre as opções que se apresentarem ao clicar no campo de seleção e o aplicativo vai ajustando o preço unitário do produto conforme suas escolhas. Algumas escolhas podem não apresentar custos, mas devem ser informadas para podermos manufaturar o produto conforme sua escolha.

Por fim aparecem o campo de quantidade onde essa pode ser assinalada e uma área para observações onde alguma especificidade pode ser anotada para orientar da melhor forma sua produção (um exemplo é alguma dimensão muito fora do padrão).

A tabela de Tamanhos pode ser consultada clicando no botão .

Depois é só clicar no Botão "Colocar na Lista de Desejos" que sua configuração será gravada nela.

Atenção!

Sua Lista de Desejos não lhe obriga a comprar o que nela está registrado.

Mas pode ocorrer que o botão "Colocar na Lista de Desejos" não apareça, mas uma alternativa de "Entrar".

Daí ao clicar neste botão  você será direcionado para a tela de cadastramento. Isto acontece porque quando você quer gravar uma configuração ela será específica para você e precisamos ter como te idendificar para gravar essa configuração.

Mas pense, quando você quiser saber o que foi comprado há tempos atras, sua configuração estará gravada e você terá facilidade de procurar o que está desejando.

Atenção! Não gravamos cookies que podem automatizar sua entrada pois é uma prática duvidosa quanto à segurança.

Você poderá editá-la depois usando a opção de Carrinho que está no menu com seu nome e foto mudando quantidades, configurações e mesmo excluindo o item .

Está tudo explicado aqui.