Ajuda para
a Lista de Produtos

Escolhida uma Categoria de Produtos estes serão exibidos para sua escolha.

Ao clicar em um dos produtos uma tela como a abaixo é mostrada.

Nela você pode configurar o seu produto.

No topo vemos a indicação da Solicitação e número do Item e o nome do produto.

Abaixo as imagens do produto para sua referência. Ao clicar em uma delas ela se ampliará.

Depois aparecem os preços mínimos (Básico) e maximos e o do produto Configurado (Final)  resultante.

Em seguida aparecem as Características (numeradas) a configurar, que podem variar conforme o produto.

Em vermelho tem o nome a que se refere a característica e abaixo a lista de seleção das opções disponíveis.

Dependendo da Característica ela pode mudar o preço final do produto assim como o peso unitário dele.

Algumas escolhas não alteram custos ou pesos, mas devem ser informadas para podermos manufaturar o produto conforme sua escolha.

Depois aparecem o campo de Quantidade que ajustado muda o  peso parcial e o campo Valor dos Itens mostrado na seqüência em vermelho.

Há uma área para observações onde algo pode ser anotado para orientar a produção (um exemplo é alguma dimensão muito fora do padrão).

A tabela de Tamanhos pode ser consultada clicando no botão que fica ao lado das Características Tamanhos Masculinos ou Femininos.

Opções de ações disponíveis

Ao lado de cada botão apresentado há um ícone de ajuda que abre uma tela com informação sucinta para se lembrar da funcão dele.

Dependendo do caminho usado para chegar nessa tela e do fato de estar logado ou não essas opções podem ser:

Não Logado

"Entrar"

Ao clicar a tela abaixo é sobreposta:

Nela você pode informar um e-Mail OU um CPF e sua Senha para logar no site.

Ao clicar em "Entrar" a mensagem abaixo irá surgir.

Ao clicar em "OK" as opções da tela de configuração passam a ser as de Logado >> Escolha Inicial, que lhe permitirá gravar sua configuração opcionalmente indo direto à sua Lista de Desejos ou continuar comprando.

Se você ainda não está cadastrado precisamos que o faça pois cada configuração é um produto exclusivo para você e precisamos dados básicos para îdentificá-lo e a seus produtos.

Passando o mouse sobre o botão "Cadastre-se" a tela apresentará novos campos como a seguir

Todos os campos dessa tela são obrigatórios para que possamos entrar em contato futuramente com você.

Não se preocupe pois a opção de Receber Notificações do site é desabilitada por padrão.

Preenchido o formulário e clicando em "Cadastre-se" a mensagem já exemplificada acima sobre o login será mostrada e ao clicar no "OK" você verá as opções de  Logado >> Escolha Inicial, que lhe permitirá gravar sua configuração opcionalmente indo direto à sua Lista de Desejos ou continuar comprando.

Logado

Escolha Inicial

"Incluir nos Desejos"

Esta opção inclui sua nova configuração na sua Lista de Desejos (Carrinho) e volta para a tela dos produtos da categoria fixada para nova escolha.

"Gravar e Ver Lista"

Alterando na Lista

Essa situação acontece quando você vem pela escolha e visualizar o produto na sua Lista de Desejos.

"Gravar Alterações"

Esta opção inclui sua nova configuração na sua Lista de Desejos (Carrinho) e volta para sua Lista de Desejos para ajustar algo nela como por exemplo quantidades ou características de algum produto e/ou finalizar a compra.

Atenção!

Sua Lista de Desejos não lhe obriga a comprar o que está nela. Você pode excluir ou alterar itens dela e aprová-la ou simplesmente gurdá-la para uso posterior.

Mas pode ocorrer que o botão "Colocar na Lista de Desejos" não apareça, mas uma alternativa de "Entrar".

Se você tentar clicar em algum botão de gravação mas houver alguma falha no preenchimento uma mensagem como esta abaixo é mostrada

ela indica que você deve informar a Característica ali apontada pois ela é fundamental para a configuração / manufatura do seu produto.