Ajuda para o Formulário de Itens ou Lista de Desejos

Você acessa esse formulário pela opção "Carrinho" do seu Menu que está no topo da página inicial do site, ou escolhendo "Suas Compras" que lhe levará à página das Solicitações e nela escolhendo a Aba Itens

A tela que se apresenta é como o exemplo abaixo:

Cada Item incluído na Lista de Desejos aparecerá na tela acima (só mostramos 1 para exemplificar).

Neste exemplo o solicitante pediu um Orçamento que ao ser completado pela Moon Bikers deverá ter um Valor do Frete anotado e um Desconto oferecido.

No quadro do Item existem 3 opções de ação:

Na lupa você acessa a tela de Configuração do Produto e pode alterar tudo o que quiser nele.

Esse botão de checagem marcará esse item como Aprovado e o Orçamento ficará como Aprovado Parcial, enquanto o Orçamento não tiver marcado como Aprovado, esse botão ficará ativo permitindo que você desaprove o item opcionalmente.

Esse botão serve para excluir esse da sua lista. Só ficará ativo se o Item NÃO estiver Aprovado e o Orçamento NÂO estiver Aprovado também.

Abaixo do Quadro de Itens Aparecem os totais do pedido, e em seguida um campo para você fazer alguma anotação sobre seu pedido.

Depois há uma área para Aprovações

Nela o botão Aprovar aprova todo o pedido tal como mostrado na tela. Ele desprezará aprovações parciais e considerará todos os itens aprovados.

Se marcado a data em que foi aprovado surgirá à direita do botão.

Outras mensagens surgirão na nesta área conforme hajam comunicações pelo e-Mail.

Esse botão tem funções diferentes dependendo do estado que está sua Solicitação. E toda notificação por e-Mail sempre será enviada para você e para a Moon Bikers simultâneamente.

Se a Solicitação está ainda como Lista de Desejos, ao usá-lo o email solicitará à Moon Bikers que orce a Solicitação.